その他の疑問 シーグラスを煮沸消毒したら白くなった。塩素系漂白剤で消毒すべきでしょうか。 シーグラスについて! 今日海で、夏休みの宿題に使う貝殻とシーグラスを拾ってきました🐚 煮沸消毒が必要とネットで見たため貝殻とシーグラスを煮沸消毒したのですが、 乾かしているとシーグラスが若干白くなっている、、、 塩素系漂白剤とかで消毒する方が良かったのでしょうか。。。 最終更新:7月29日 お気に入り 夏休み 海 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 塩素系漂白剤でやっても乾燥させたら白くなってしまう気がします💦 コーティングするか、ヤスリで磨くか、、しないと綺麗なツヤツヤにはならないかなと思います🤔 7月29日 はじめてのママリ🔰 煮沸消毒でも塩素系でも、どっちにしろ乾燥したら白くなるんですかね🥺 マニキュアのトップコートでコーティングするとネットで見たのでわ ヤスリか何かで試してみようかなと思います😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
煮沸消毒でも塩素系でも、どっちにしろ乾燥したら白くなるんですかね🥺
マニキュアのトップコートでコーティングするとネットで見たのでわ
ヤスリか何かで試してみようかなと思います😅