コメント
はじめてのママリ
地元民ではなく親族がいるので年一くらいで行くのですが、にれぎ裕鮨良かったです!
いっちょうも個室で確か座敷もありますが、料理が出てくるのがすごく遅かったです💦
はじめてのママリ
地元民ではなく親族がいるので年一くらいで行くのですが、にれぎ裕鮨良かったです!
いっちょうも個室で確か座敷もありますが、料理が出てくるのがすごく遅かったです💦
「飲食店」に関する質問
休みだと知らずに出勤してしまいました。私にだけ休みを伝え忘れていたそうです💦 10月から飲食店で働き始めました。 週5勤務だったのですが途中入園で保育園に入った末っ子が体調を崩しがちで早退をしたり休んだりで店長…
旦那に毎日イライラしっぱなしです 今の言葉で言うと蛙化?ってやつです。 蛙化してしまった旦那さんと仲良くしてる方いますか? エピソード聞きたいです •飲食店のドリンクバーで(水)コップに注いだらその場で立って飲…
飲食店でパートしてます 3連休あとだから 明日はお店めっちゃ暇でありますよーに✨ 土日祝日はお休みもらってるから 出勤してないけど 金曜、とてつもなく忙しくて (パートさん1人休んだし) 5時間半ほぼ動きっぱなしだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
調べてみます!✨
ありがとうございます🙇♀️