コメント
はじめてのママリ
地元民ではなく親族がいるので年一くらいで行くのですが、にれぎ裕鮨良かったです!
いっちょうも個室で確か座敷もありますが、料理が出てくるのがすごく遅かったです💦
はじめてのママリ
地元民ではなく親族がいるので年一くらいで行くのですが、にれぎ裕鮨良かったです!
いっちょうも個室で確か座敷もありますが、料理が出てくるのがすごく遅かったです💦
「飲食店」に関する質問
飲食店のパート経験者の方、妊娠報告はいつしましたか? 妊娠検査薬で陽性が出ました。アプリでの予測では現在5週です。 気分も悪くつわりも始まった感じですが、病院行けるのは来週になりそうです。 現在飲食店でパート…
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
土日祝日、大型連休お休みのパート探してます。田舎なのでそもそも似たような求人がいっぱいなんですが、土日祝、連休休みのパート、社員、の方、なんの仕事してますか? 今は土日の朝と夜メインで働いてますが、家族と…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
調べてみます!✨
ありがとうございます🙇♀️