コメント
りぃな🔰
私も悪露が1週間ほどなくて、やっと終わった〜と思ってたらドバっと鮮血が出て焦りました💦
その時少しだけかたまりが出て、そのあと完全に終わりました😊
心配になって病院に相談しましたが、止まったと思っても無理したりたくさん動いたりすると出血するよと言われました。
りぃな🔰
私も悪露が1週間ほどなくて、やっと終わった〜と思ってたらドバっと鮮血が出て焦りました💦
その時少しだけかたまりが出て、そのあと完全に終わりました😊
心配になって病院に相談しましたが、止まったと思っても無理したりたくさん動いたりすると出血するよと言われました。
「鮮血」に関する質問
8/6に人工授精をしました。排卵予定日も8/6で、生理予定日は8/21です。 8/20から少量の出血があるのですが、今日8/23になっても本格的な生理が来ません。 出血といってもナプキンにはほとんど付かず、茶褐色っぽい、伸…
2週間健診の際には 悪露がもう終わりかけの生理ぐらいでしたが、 ここ2日間は鮮血が続いてます。 今日は小さめの塊もでました。。 様子見がいいのか、病院いった方がいいのでしょうか? 腹痛などはないです。
妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか? 現在妊娠6週目ですが、鮮血の出血があります。 1日で昼用ナプキンを2〜3回替えるぐらいです。 心拍確認は出来ましたが、6週後半の割に胎嚢・胎芽ともに小さいなという印象…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
やっぱり動きすぎた時とかは出るんですね💦
来週が一ヶ月検診なのでそこまで様子見します!
ありがとうございます😊