咲や
ワーク1冊終わったら、好きな本1冊買うとかですかね
お菓子だったら500円までとかですね

退会ユーザー
ありだと思います😊
おやつとか✨

退会ユーザー
小1の娘がいます☺️
我が家はご褒美制は無しです。
家庭学習は理解しているうちから嫌になっちゃうかもしれないので、どうしてもご褒美制をとるなら、「おやつの前に◯枚やっちゃう?」みたいに本人にご褒美と気疲れない感じでしょうか🤔

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
おやつとかならアリだと思います。
咲や
ワーク1冊終わったら、好きな本1冊買うとかですかね
お菓子だったら500円までとかですね
退会ユーザー
ありだと思います😊
おやつとか✨
退会ユーザー
小1の娘がいます☺️
我が家はご褒美制は無しです。
家庭学習は理解しているうちから嫌になっちゃうかもしれないので、どうしてもご褒美制をとるなら、「おやつの前に◯枚やっちゃう?」みたいに本人にご褒美と気疲れない感じでしょうか🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
おやつとかならアリだと思います。
「学習」に関する質問
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
小学一年生。 全く泳げないですが、水への興味が人一倍強いです。 私がいる時は注意して見ていて危ない時は声掛けしてます。 これからプール学習が始まります。 どの程度先生が見てくれるかわからないので溺れたりしない…
皆さんの意見聞かせて下さい。 3年生の息子が帰ってきてすぐ宿題し明日の準備しました。 夕方5時半から18時15まで習い事行って帰ってきてご飯食べてYouTubeちょっとみてお風呂に行きました。 お風呂出た後に息子がYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント