※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月から一重になりかけているが、二重に戻る可能性はあるか心配。同じ経験をした方いるか教えてほしい。

産まれて2、3週間くらいで二重になって生後1、2ヶ月はぱっちり二重だったのに生後2ヶ月の終わりあたりから一重になりかけてます😭これ跡ついてもう二重に戻らないとかありますか?😭
目がお母さんに似てるねと色んな方に言われて嬉しかったので(´・_・`)戻って欲しいです😭😭

戻ってくれますかね?
同じ経験された方いますか?😣

コメント

みみみ

ムチムチになってきたからであって、歩くようになってお顔がシュッとしてきたら二重に戻ると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんですか🥹そうだと嬉しいです🥹💕💕

• 7月29日
ママリ

今うちの子もそんな感じでムチムチして一重?奥二重になってます🥹
3歳の長女も同じ感じで6ヶ月頃からハイハイが始まりお肉が取れてきて10ヶ月でしっかり二重になり今も安定しています🌷
元々二重なら戻ると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。元々二重なら大丈夫なんですね😭✨
    そうだと信じて楽しみに待ってます🥹💕

• 7月29日