雑談・つぶやき この連休を私の息抜きのために頑張ってくれたのに最後にわーっ!となって… この連休を私の息抜きのために頑張ってくれたのに最後にわーっ!となって喧嘩で終わったのほんとに申し訳ない。 でも爆発しちゃった。 ほんと妊娠してからまた情緒のコントロールが難しい。 すぐわーっ!となってしまう。 なんも考えずに頭に浮かんだことボンボン旦那に投げつけて最低だ。 自分を守りたいと思って行動してしまう。 わたしがわーっ!となるたびに胎動が激しくなるのもなんか伝わってるんだろうなって複雑な気持ちになる 最終更新:7月28日 お気に入り 胎動 旦那 息抜き 妊娠 喧嘩 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント