家事・料理 水着の砂が取れない時の対処法や同じ経験をした方いますか? 水着の砂。 海で泳いだあとの水着を洗うとき水着にすごく小さい砂がついてませんか? 手洗いでも洗濯機にかけても取れず💦 パット見カビに見えます。 どうやったら取れるでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 水着 海 洗濯機 手洗い うさぎ コメント yh marna 乾いてからとるものだとおもってました 🥺 はたいて、コロコロやら掃除機でとどめです👊🏻 7月28日 うさぎ そうなんですね🤔💡 夕方取り入れたのでコロコロから始めてみます😊 ちなみに黒地のものは分かりにくいのですが、見える見えない関係なく全部コロコロや掃除機してますか? 掃除機は室内用のですか? 7月28日 yh marna 全部コロコロしてます! コロコロに結構つきます!とれます! 掃除機は室内用です 🥺 コロコロだけでもだいぶとれますが 入り込んでたりするので 気にならなければ掃除機で.. 🥺 7月28日 うさぎ そんなに😳 そう、入り込んでるんですよね😣💦 コロコロしてみます😊✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね🤔💡
夕方取り入れたのでコロコロから始めてみます😊
ちなみに黒地のものは分かりにくいのですが、見える見えない関係なく全部コロコロや掃除機してますか?
掃除機は室内用のですか?
yh marna
全部コロコロしてます!
コロコロに結構つきます!とれます!
掃除機は室内用です 🥺
コロコロだけでもだいぶとれますが
入り込んでたりするので
気にならなければ掃除機で.. 🥺
うさぎ
そんなに😳
そう、入り込んでるんですよね😣💦
コロコロしてみます😊✨