コメント
はじめてのママリ🔰
アリスは衣装が豊富ですが、データをその日のうちに全て貰えるという点ではたまひよのほうがオススメです🥺✨
はじめてのママリ🔰
アリスは衣装が豊富ですが、データをその日のうちに全て貰えるという点ではたまひよのほうがオススメです🥺✨
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の家に遊びに行く時、スーパーのお菓子をスーパーのビニール袋に入れていくのはおかしいですか? 初めてお邪魔したときはちゃんとした手土産を持って行きました。 まだ予定は決まってないのですが今後のために何か…
デパコス買いに行ったら美容部員が息子の年齢を聞いてきたので小1ですと答えたら… えっ!?ちっちゃ!! めっちゃちっちゃいやん!! …と言われました😇 クレーム入れていいですか?笑 あ、でも名前確認しなかったから…
みなさんだったらバッテリー交換しますか?もう少し様子見ますか? iPhone14を3年半ほど使っています。バッテリー容量86%なのですが少し電池の減りが早くなってきたのがちょっとだけ気になります😥 AppleCare入ってないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
写真の出来栄えは、店員さんの雰囲気などはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
写真の出来上がりについては、たまひよはくっきり写るというよりも優しい雰囲気です😊店員さんの雰囲気としては店舗にもよるとは思うのですがどちらも一生懸命撮ってくれます😊🩷ただ私はトータルで考えるとたまひよのほうが好きです✨
はじめてのママリ🔰
優しい雰囲気いいですね♪
私の勝手なイメージは、アリスは活気があって、たまひよはゆるふわ…
違いますか?笑
ちなみに、今回初めてのフォトスタジオデビューで、1歳のお誕生日の写真です。
はじめてのママリ🔰
そのイメージで合ってると思います😂🩷笑
初めてのデビューなんですね❤️アリスは結局商品を買わないとデータは貰えないので、可愛い我が子の1歳誕生日であればたまひよでデータを沢山貰えたら嬉しいなぁ〜って思っちゃいます😂💓