※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
お出かけ

心斎橋やアメリカ村にあるベピタピに行きたいと思っています。平日以外に行く予定ですが、混雑しているでしょうか?店員の対応はどんな感じですか?

私の娘が旦那側の姪っ子の影響でしなこにハマったそうでベピタピに行きたい!!!!と言い始めたのですが💦💦

心斎橋?アメ村辺りにあるみたいなんですが行ったことある方いますか???

私の仕事が基本土日祝休みなので行くとしたら平日以外なんですがかなり混んでいたりしますか❔❔❔

あと店員さんのノリ?ってどんな感じですか•́ω•̀)?淡々と対応みたい感じではないですよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がはまっており、アメ村店よく行きます☺️
基本平日しか行かないのですが平日でも、朝イチ並んで後ろにずらっと並びますね、、
お休みの日だと数時間前から並ばないといけないみたいです🙇‍♀️
ノリはもう動画のままなので、対応は良いです✨✨

• SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

そうなんですね(>_<)平日朝イチでもそんな感じなんですね💦💦
    なるほど🤔ありがとうございます😊

• 7月29日