はじめてのママリ🔰
どんな施設にもよりますが、利用者様何人に対して何人のスタッフで日中夜間みてるか、夜勤もされるなら、夜勤の体制(全体で何人のスタッフが出勤していて、休憩時間はどれだけか)風呂介は何人でやってるかとかですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
どんな施設にもよりますが、利用者様何人に対して何人のスタッフで日中夜間みてるか、夜勤もされるなら、夜勤の体制(全体で何人のスタッフが出勤していて、休憩時間はどれだけか)風呂介は何人でやってるかとかですかねー🤔
「転職」に関する質問
小1の壁で転職しました。 正社員との打診をいただきましたが朝が子供より 先になってしまうため、しばらくは短時間で やりたいと申し出たところ、そうなると時給になると 言われそれは仕方ないと思い落ち着いたら正社員へ…
医療事務のお仕事、難しいのかな、、、🥺 ずっと接客業の正社員で働いてました 転職したい理由は子育てとのバランスをとるため 遅番日祝勤務がない業種にしたいからです シングル小1ひとりのため上がる時間が重要で 近…
在宅ワークでフルタイムしている方に質問です🙋♀️ 今、転職して1ヶ月も経っていませんが、会社のいい加減でゆるゆるな所と、移転して勤務先が遠くなるという理由で 在宅ワークを探してから退職しようと計画しています! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント