※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

リゾートラインが見えるお部屋に泊まった方いますか?モノレールも見えるでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートの、リゾートラインが見えるお部屋に泊まった方いますか?そのお部屋は、
・スーペリア ウエスタンスタイル
・スタンダード バルコニー付き
でしたか?

昨年、東京ベイ舞浜ホテルに宿泊しましたが、その隣のホテルに連泊することを考えています。
2歳の息子が乗り物大好きで,東京ベイ舞浜ホテルに泊まった時はずっと海側の部屋で,外を眺めて、車両やシャトルバスの行き来を楽しんでました。(ランドは見えない)

リゾートラインが見えるならモノレールもちゃんと見えるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

何度か泊まったことがあります!
スタンダードルームは目の前がリゾートラインでモノレールもバッチリ見えました👌
キャッスルルームも見えた気がします🤔
ホテルに要望伝えれば、リゾートラインの見えるお部屋にしてくれると思いますよ😃

• rin

rin

ホテルに聞いてみます!ありがとうございます

• 7月29日
あぴあぴ

去年泊まりました!
お部屋はスタンダードのキャッスルルーム?だったかな😓
うる覚えですがモノレール見えました!
こんな感じです!

• rin

rin

写真ありがとうございます、理想的です!!子供が大喜びですね

• 7月29日