コメント
はじめてのママリ🔰
深めの容器に、ごはん(炊いたあとのもと水を入れてレンジ500wで3.4分加熱→10分くらい蒸らして作っていました!
ごはん1、水3の割合です!
お子さんの様子によって、レンジした後に、少し潰したりすると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
深めの容器に、ごはん(炊いたあとのもと水を入れてレンジ500wで3.4分加熱→10分くらい蒸らして作っていました!
ごはん1、水3の割合です!
お子さんの様子によって、レンジした後に、少し潰したりすると良いと思います😊
「家事・料理」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
離乳食レシピのタンパク質の計算?について 離乳食レシピで1食あたりのタンパク質量の計算?考え方が友人と違っていて混乱してきたのでどなたか教えてください😭 お肉50g 人参、玉ねぎ、出汁+調味料 ⬆️の材料を使ったレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!