コメント

ぽここ
我が家は寝返り防止ベルトで防止しています!
寝てから付けてるので嫌がることもなく、寝返りしようとしても横向きまでしかいけないのでいいですよ😊

ぽここ
そうなんです!
多分メジャー所?が2つあって我が家はこちらを使っています😊
寝返りするようになると気が気じゃなくなりますもんね💦
安心して眠れてお子さんに合ういい方法が見つかると良いですね😊
ぽここ
我が家は寝返り防止ベルトで防止しています!
寝てから付けてるので嫌がることもなく、寝返りしようとしても横向きまでしかいけないのでいいですよ😊
ぽここ
そうなんです!
多分メジャー所?が2つあって我が家はこちらを使っています😊
寝返りするようになると気が気じゃなくなりますもんね💦
安心して眠れてお子さんに合ういい方法が見つかると良いですね😊
「窒息」に関する質問
離乳食、二回食が面倒くさすぎます😂 ペーストから粒大きくするのも窒息が怖くてできません😭 私自身料理が苦手すぎてもう病んでます 全部ベビーフードでも何とかなりますか? メニューはどうやって考えてますか?献立もも…
離乳食の窒息こわいです😭😭 11ヶ月ごろ、お菓子で窒息しかけ(慌てて詰まったものを指で取りました)怖くてそれ以降お菓子はあげていません。 市の離乳食相談室?でも柔らかい野菜なら大きめでも大丈夫そうとのことでそう…
昨日初めて寝返りをしました!寝返りしては泣いています(笑)夜は窒息が怖いのと、少し目が覚める度に寝返りしてしまって泣いて起きて全然寝れずでした😵💫しばらくはこれが続くんでしょうか🥲?寝返り返りがができるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな素敵な商品があったなんて知らなかったです!
調べてみます!ありがとうございます!