雑談・つぶやき 旦那がオリンピック見てて明日は朝起きるの絶対遅いから朝早く起きるの… 旦那がオリンピック見てて明日は朝起きるの絶対遅いから朝早く起きるのはわたし確定なのに、全然寝れない😭笑 絶対昼ウトウトして息子が暇になっちゃって怒られるやつだ😭 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 息子 しょりー(6歳) コメント 4mama 我が家にも同い年の息子がおりますが、体力おばけ👻すぎてついていけないです笑 7月28日 しょりー コメントありがとうございます。 ほんとについていけないですよね😅 今朝も息子は6時頃に起きてからずっと遊んだり動いてるのですが、わたしは体力なさすぎてもうぐったりです😂笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます。
ほんとについていけないですよね😅
今朝も息子は6時頃に起きてからずっと遊んだり動いてるのですが、わたしは体力なさすぎてもうぐったりです😂笑