子育て・グッズ 子供の暇つぶしや学習用のiPadは子供が何歳の時から使ってますか?おすす… 子供の暇つぶしや学習用のiPadは子供が何歳の時から使ってますか? おすすめのiPadの世代を教えてください!(おすすめの理由も教えていただけたら助かります) またどんなアプリを入れてますか? 最終更新:7月29日 お気に入り アプリ おすすめ 学習 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 4歳と3歳に、ちょうど夏休みで時間あるのでiPadやらせ始めました。 家にあったiPadAirなので古いです。 トド英語とカーンアカデミーキッズ入れてます。 7月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 購入の際に参考にさせていただきます☺ 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
購入の際に参考にさせていただきます☺