コメント

はじめてのママリ🔰
高いと思って、私は先日入れました!
はじめてのママリ🔰
高いと思って、私は先日入れました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子が机に顔をぶつけてしまい、上唇小帯が切れてしまいました。 切れたらずっと切れたままらしく、非常にショックです。 その後病院に行くと一旦様子見で大丈夫と言われたのですが、ネットに顔つきが変わってしまう…
みなさんだったらどうするかご意見ください😭 先週の金曜日から発熱。 翌日も熱が下がらないため小児科受診。 ですがシロップの薬を飲んでくれず😭😭 その日の夜にクループのような変な咳をし出したので救急外来へ😭 日曜日…
上の子の断乳をしようとおっぱいに絆創膏を貼って過ごしていたら2、3日前くらいから乳首周りがジクジクして黄色いかさぶた?や絆創膏を貼り続けたあとみたいな独特な臭いがし始めました💦 (一昨日取り替え忘れたので自業…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
生理痛と量がなぜか産後からひどくて入れたいと考えていたのですが、もう1人欲しいなとも思っていて…😂
悩みます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠希望するときはミレーナ外せばOKなので、私も3人目希望ですが挿れました😊
数年間空けたかったので🙆♀️
さくらもち
そうなんですね!🤗
ありがとうございます✨