コメント
ふてまる
出品者がどのようにして配送するかがまず分からなければ、送料もわからないです😭
私がもし出品者であれば、梱包した後、クロネコヤマトやコンビニ党に行って着払い用紙に記入して発送してもらいます!
その時にサイズによって値段が違うのでまた、連絡が来ると思います!
送料8000円は高いですね笑
ふてまる
出品者がどのようにして配送するかがまず分からなければ、送料もわからないです😭
私がもし出品者であれば、梱包した後、クロネコヤマトやコンビニ党に行って着払い用紙に記入して発送してもらいます!
その時にサイズによって値段が違うのでまた、連絡が来ると思います!
送料8000円は高いですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
あ、配送も梱包も購入者側で決めてほしいみたいなんです!
配送業者への手配も購入者側がきめなくてはいけないみたいで💦
ヤマト家電配送は8000円でした😭
ふてまる
そんな方がいらっしゃるのですね…💦
家に来た時点でお支払いで大丈夫ですよ!
別の方で同じようなものが買えるのであればそっちのがいいかと💦か、新品を買うか…💦
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
このような出品は珍しいんでしょうか😭?!
ネットでは約8万円の電子ピアノなのでずか、半額なんです😭そしてほとんど使っていないということで、購入を考えていたのですが...💦
ふてまる
購入者が決めるってあまり聞いたことないですし、私も出品者ですが無いですね💦ある意味無責任かと…何もこっちは保証しない、何かあってもあなたが決めたことでしょ?と
確かにそれはお得ですね🉐
それを考えると妥協点ではありますね……🤔
はじめてのママリ
そうなんですね..!!
そう言われてみればってかんじですね😭
ただ、直接引き取りも可能ってあったので、壊れているとかはないと思うんですよね😭
お得ですよね!
もう少し考えてみようかなぁと思います😖