※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

WAONポイントが8000ポイント失効。期限があったことに気づき、残念がっています。

WAONポイントなんか少なくなってる…と思ったら約8000ポイントも失効されちゃってました😭😭😭
貯めれるだけ貯めたいって思ったのに期限があったんですね😭

コメント

息子は支援学校小1🔰(40代)

WAONポイントの期限切れ、約8000ポイントは、かなりでかいですね。私も気を付けたいと思います。
慰めしかできなくてごめんなさい。

はち

WAONポイント期限あるので出来るだけ早く使うようにしています😖
マジでショックですよね……
私はメルカリの売上金でやったことあります……

はじめてのママリ🔰

WAONポイントは期限があるので、WAONに交換したら期限はないと言われました。
WAONポイントは使える店が限られますが、WAONは電子マネーなので使える店が多いので交換しました。

はじめてのママリ🔰🔰

レシートの下に出てますよね💦

知らないとまぁ見落としちゃうかもですね😭

ママリー

私もそれやっちゃいました😂
6000ポイントくらい。
期限はあるの知ってたけど、他のポイントに換えようと思っててあとで~と思ってたら過ぎました😂

ポポラス

つらぁ、、、😭
私はそれ絶対嫌なので、ポイント少しでも使い切って溜めないようにしてます💦
溜めても利息つかないのでさっさと使っちゃいます💦