コメント

でん
私もセブンイレブン好きです♡
でも、しゅんさんと同じで近くがローソンなのでそこで済ますこと多いです。笑
セブンイレブンのブランドのお菓子とか美味しいですよね!
ついついたくさん買ってしまうので、コンビニは地味にお金かかります。笑

おけいちゃん
からあげクンが好きなのでローソンです(^^)
レジ横のドーナツ系はセブンが1番好きです♡
-
じょにちゃん
からあげクン美味しいですよね(*´﹃`*)もうちょい値段下げてくれるとありがたいんですけど(T_T)ちなみに何味がお好きなんですか?
ミスド好きなのでレジ横のドーナツ買ったこと無いんです(*´`)美味しいんですね♥また買ってみよう♬*゜- 4月12日
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
抜けちゃってました、すみません(>_<)- 4月12日
-
おけいちゃん
からあげクンはレッドが好きです♡
18年くらい前にマスタード味があったんですけどそれも好きでした!今はないので復活してほしいです(TT)
ぜひドーナツ買って見てください!- 4月12日
-
じょにちゃん
レッド!!同じです!!
レギュラーよりレッドの方が人気って聞いて、まさかなぁと思ってたんですけど、聞く人大体みんなレッドって言うので、やはりレッドの方が人気なんですかね(*^^*)
買ってみます!とりあえず近場のローソンから攻めてセブンにいってみます|ω✧´) キラーン!笑- 4月13日
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
セブンは相対的に全てにおいてクオリティ高いイメージです(*^^*)
分かります分かります!
スイーツは特にコンビニで買うこと多いのでレジに行って「Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!」てなる事がしばしばありますw