家族・旦那 旦那嫌いな人いませんか?笑顔見るだけで腹立つ😆 旦那嫌いな人いませんか?笑 顔見るだけで腹立つ😆 最終更新:7月27日 お気に入り 1 旦那嫌い はじめてのママり🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 大嫌いです! ちょっと触れるのも嫌だし臭いし 7月27日 はじめてのママり🔰 ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 差し支えなければでいいんですが、離婚しないのはなんでですか? 7月27日 ママリ 子供3人を1人で育てるのは経済的にも体力的にもきついからです😭 子供1人なら離婚してます💦 7月27日 はじめてのママり🔰 そうですよね😭 私も同じ感じです💦 ちなみに、お休みの日は一緒におでかけしますか? 子供はパパに懐いてますか? 質問ばかりですみません。 7月27日 ママリ うちは休みが月2くらいしかあわないんです💦しかも私1人だと怪獣3匹は連れてどこにも行けないので基本お出かけするようにしてます😅 子供たちはパパよりママですね!懐いてないわけではないですが…前に長男にパパお家帰ってこなくてもいい?って聞いたらやだって言われて…パパっ子ではなくてもやっぱりいなくなるのは子供にとっては悪影響だなって我慢します😅 7月27日
はじめてのママり🔰
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
差し支えなければでいいんですが、離婚しないのはなんでですか?
ママリ
子供3人を1人で育てるのは経済的にも体力的にもきついからです😭
子供1人なら離婚してます💦
はじめてのママり🔰
そうですよね😭
私も同じ感じです💦
ちなみに、お休みの日は一緒におでかけしますか?
子供はパパに懐いてますか?
質問ばかりですみません。
ママリ
うちは休みが月2くらいしかあわないんです💦しかも私1人だと怪獣3匹は連れてどこにも行けないので基本お出かけするようにしてます😅
子供たちはパパよりママですね!懐いてないわけではないですが…前に長男にパパお家帰ってこなくてもいい?って聞いたらやだって言われて…パパっ子ではなくてもやっぱりいなくなるのは子供にとっては悪影響だなって我慢します😅