コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機でしてもらいました。安さはネットで価格サイトとかの方が安いかもですが、安心感があったので家電量販店にしました。
まず見積もりしに来て、その後工事でした。しかも雨の日はできないと言われて伸びたので1週間かかりました💦
ただ見積もりよりも、この部品いらなかったから引いたのでと言われて見積もりより15000円安くなりました。
そういうところはヤマダ電機で頼んでしっかりしていてよかったです。
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機でしてもらいました。安さはネットで価格サイトとかの方が安いかもですが、安心感があったので家電量販店にしました。
まず見積もりしに来て、その後工事でした。しかも雨の日はできないと言われて伸びたので1週間かかりました💦
ただ見積もりよりも、この部品いらなかったから引いたのでと言われて見積もりより15000円安くなりました。
そういうところはヤマダ電機で頼んでしっかりしていてよかったです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
ちょうどヤマダ電機で検討していました!
天気によってできるできないがあるんですね😭
でも1週間なら全然許容範囲です😆
一度見積もりしてもらおうと思います🥰
ちなみにいくらくらいかかったかをもしよろしかったらおしえていただいてもいいでしょうか?😣答えたくなかったスルーしていただいて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
すいません、忘れちゃって家計簿にも載せるの忘れてたみたいで💦五万くらいだったかな💦
初めてのママリ
わざわざ探していただいてありがとうございます😭💕
検討しようと思います🥰