雑談・つぶやき 1歳2ヶ月でアイスあげるとか… 最近アイス食べすぎだぞ じゃないんよ子供が可哀想すぎる〜 1歳2ヶ月でアイスあげるとか… 最近アイス食べすぎだぞ じゃないんよ 子供が可哀想すぎる〜 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 アイス 1歳2ヶ月 m(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ちょびすけ 友達の子は2歳で親のコーヒー飲んでました😅 コーラもふつうに😅 色々すごいなぁと思ってました💦😶🌫️ 7月27日 m カフェインも糖もまだとっても なんのメリットもないですし 虫歯になるリスクとか体への負担とか考えると純粋に子供が可哀想だなぁとしか思いません😭 7月27日 ちょびすけ お兄ちゃんお姉ちゃんいたら仕方ない部分もあるかもですが、その子一人っ子なんですよね😅 余計にちょっと引いてしまいました🙃 7月27日 m わたしが言ってる子も第一子めの子です 笑 気にならないのかもしくは知らないのか…引きますよね 。。 その親の勝手なので直接はなにも言いませんが、、😇 7月27日
m
カフェインも糖もまだとっても
なんのメリットもないですし
虫歯になるリスクとか体への負担とか考えると純粋に子供が可哀想だなぁとしか思いません😭
ちょびすけ
お兄ちゃんお姉ちゃんいたら仕方ない部分もあるかもですが、その子一人っ子なんですよね😅
余計にちょっと引いてしまいました🙃
m
わたしが言ってる子も第一子めの子です 笑
気にならないのかもしくは知らないのか…引きますよね 。。
その親の勝手なので直接はなにも言いませんが、、😇