コメント
ちょびすけ
友達の子は2歳で親のコーヒー飲んでました😅
コーラもふつうに😅
色々すごいなぁと思ってました💦😶🌫️
ちょびすけ
友達の子は2歳で親のコーヒー飲んでました😅
コーラもふつうに😅
色々すごいなぁと思ってました💦😶🌫️
「雑談・つぶやき」に関する質問
風邪ひいて本調子ではないのですが体調崩すたびに友人が言ってたことを思い出します…。 友人「体調悪いと食べなくなるじゃん。歯磨かないじゃん」 私「………(えっ?そうかな🤔)」 昨日、お昼食べられなかったけど口の中は…
卒園式の私の服チェックしてたら、ズボン入らなくなってたーーー! もう、ゴムの黒のスカートで、それなりに見えるの買おうかな。 いっつも式典の度、入らねー!!!😱となって出費を繰り返してるから。 それっぽく見える…
つぶやきです。 今までクッションファンデの上にパウダーのせていましたが、どうしてもツヤになりたくてパウダーなしでやってみました。 わたしの場合、パウダーのせると汚く仕上がってしまうんです😭 キレイなツヤ肌にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
カフェインも糖もまだとっても
なんのメリットもないですし
虫歯になるリスクとか体への負担とか考えると純粋に子供が可哀想だなぁとしか思いません😭
ちょびすけ
お兄ちゃんお姉ちゃんいたら仕方ない部分もあるかもですが、その子一人っ子なんですよね😅
余計にちょっと引いてしまいました🙃
m
わたしが言ってる子も第一子めの子です 笑
気にならないのかもしくは知らないのか…引きますよね 。。
その親の勝手なので直接はなにも言いませんが、、😇