※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産前に何か特別なことをされますか?例えば、食事や美容、掃除など。私は焼肉を食べに行きます💓

もうすぐ出産なんですが、みなさん出産前になにかしましたか?
荷物の準備とかではなく、何か食べに行った、眉毛ティントした、毛の処理した、掃除したとか😂笑
私は今晩焼肉食べに行きます💓

コメント

ママリ

まさしく焼き肉たべにいきました!妊娠後期の無限胃袋で塩タンを食べまくってその量の多さに夫にドン引きされたのはいい思い出です😚
あとはひとり時間が暇だったので大掃除兼ねていろいろ掃除したりゲームしてました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今焼肉食べてきました!
    食欲旺盛になりますよね😂🙌
    ありがとうございました😊

• 7月27日
シャチ

最近暑すぎるので…。
破水したらシャワー入れないので、いつ破水してもいいように、子どもと遊んだり、外に出かけて汗を少しかいた後は、夜まで待たずに、昼間でもシャワー入って破水に備えてます。笑
汗かいたあとのベタベタ髪で陣痛乗り越えるのはイヤなので…。

あとは、うちの旦那は書類関係は私に任せっぱなしなので…。
出産時に、もしも私が死んだり今後意識が戻らないとかの後遺症が残っても、旦那がとりあえずなんとかなるように、自分含め家族の保険証書・銀行関係・住宅ローン控除書類の保管場所、保育園の書類など、説明しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!早くお風呂入っちゃいたいですよね🛀なのに息子が嫌がって入れない😇
    書類系の整理もしたんですね🥹
    ありがとうございました!

• 7月27日
∨̈ *

ラーメン、焼肉をひたすら食べに行ってました🤣
あとは産後念入りにスキンケアする余裕ないよな〜と思って
テンション上がるオールインワンとかパックを買ったりしました✨

2人目妊娠中の今回は上の子を映画とか体思いっきり動かす系の遊び場に連れて行ってあげたいなと思ってます🙌

あと今まではAmazonフォトとGoogleフォトにぶち込んでた写真をいい加減に整理しないとなーと思ってます🥹💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スキンケア、ヘアケアする時間なくなりますよね🥹ボロボロになりたくないし、私も見に行こうと思います!
    写真整理は完了しました😆🙌
    ありがとうございました😊

• 7月27日
つむりんたろすけ

今日、上の子達の誕生日祝いを少し早めにやってきました(*^^*)
まさか出産前に焼肉に行けると思っておらず…笑
美味しくいただいてきました(* 'ᵕ' )☆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お誕生日なんですね🎂
    うちは出産後に誕生日です👦
    うちも焼肉行けました😊
    出産頑張りましょうね🙌🙌

• 7月27日