ドッスン
プールだけの料金設定は無いです🥲
今月初めに行ったのですが、私の都合上、プールしか入る時間なくて損した気分で帰ってきました。プールのみにして欲しいですよね🥲
ちなみに‥至る所にカエルがいました🐸笑

ちょこ
プールだけの料金はないですね💦でも誕生月の人は、保険証や免許証出すと半額、子ども400円?くらいになります💡
ドッスン
プールだけの料金設定は無いです🥲
今月初めに行ったのですが、私の都合上、プールしか入る時間なくて損した気分で帰ってきました。プールのみにして欲しいですよね🥲
ちなみに‥至る所にカエルがいました🐸笑
ちょこ
プールだけの料金はないですね💦でも誕生月の人は、保険証や免許証出すと半額、子ども400円?くらいになります💡
「料金」に関する質問
ちょっとお金の計算、分かる方いますか?💦 今日、ペットショップで犬を迎えるために、見積もり&仮契約で前金を支払いしてきました。 長時間待たされ、かと思えば説明は機械的にスラスラと話され、結局いくらなの?って…
岡山市にあるケーキ屋 もりのくまさんでオーダーケーキしたことある方 アイシングクッキーやチョコプレートなどどのくらいのオーダーで値段はいくらくらいでしたか?🥺 アンパンマンでオーダーしてみたいんですが料金がい…
岡山市の三宅医院で体外受精した方いますか? 別院で人工授精3回してリセット中です。 体外受精へステップアップしたくて検討しています。 どのような感じで進むか、1回の料金や通院頻度など分かれば教えてもらいたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント