雑談・つぶやき 弁当って冷ます時間がなかったらもっと短時間で作れるよね。冷めるの待… 弁当って冷ます時間がなかったらもっと短時間で作れるよね。 冷めるの待つ時間が苦痛😮💨 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 弁当 ポコ田ペペ子 コメント わたママ(旧・わっちゃん) 保冷剤とか下に引いておくと、冷めるの早いですよ 7月27日 ポコ田ペペ子 なるほどー!! 冷ますときから保冷剤ですね!! 明日から早速やります!! ありがとうございます😆 7月27日 わたママ(旧・わっちゃん) 試しにやったら、結構早くにお弁当冷めましたね それ前までは、お弁当作ってから,冷蔵庫入れたりしてましたが、なかなか冷めず 保冷剤を載せながら、作ったら冷めるのが短時間で冷めましたね☺️ 7月27日
ポコ田ペペ子
なるほどー!!
冷ますときから保冷剤ですね!!
明日から早速やります!!
ありがとうございます😆
わたママ(旧・わっちゃん)
試しにやったら、結構早くにお弁当冷めましたね
それ前までは、お弁当作ってから,冷蔵庫入れたりしてましたが、なかなか冷めず
保冷剤を載せながら、作ったら冷めるのが短時間で冷めましたね☺️