コメント
退会ユーザー
うちの長男も1年くらい前からすごく食べます😋おかげで伸び悩んでた身長が毎月0.5〜1cm伸びるようになりました👏
成長期なのはあるかもですね😊
退会ユーザー
うちの長男も1年くらい前からすごく食べます😋おかげで伸び悩んでた身長が毎月0.5〜1cm伸びるようになりました👏
成長期なのはあるかもですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在40歳です。 女の子を来年の4月頭に出産予定です。 他に子供がいるので、計画出産にしようと思っているのですが、そうなると3月末出産になると思います。 昔気質な考え方ですが、男の子だったら4月2日以降での出産…
支援センターで2歳半どうしくらいで ものの取り合いになって うちの子が後からだったので 子どもにはお友達つかってたでしょ!と言い おもちゃを返すよう促し 親には、すみません💦💦と伝えたところ 無視されてめちゃく…
1人目なのに離乳食結構適当にやってますが大人と同じお米とか野菜とか食べれるようになりますよね??😰 アレルギーはこわいのでそこはちゃんとしてます メニューはステップ離乳食通りに進めてますが野菜の大きさとかお粥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
成長期なんですかね✨
次女も長女みたいに細くなってくるのかな?
ちょっとぽっちゃりしてて心配してましたが食べないより食べてくれる方が安心ですよね☺️💕
きっと忘れてるだけで長女も次女くらいのとき食べてたのかもです!成長期ですね😄✨