子育て・グッズ 最近次女が凄い食べる気がする笑ラーメンなんてどんぶりいっぱい食べる… 最近次女が凄い食べる気がする笑 ラーメンなんてどんぶりいっぱい食べるし長女は細くて少食で食べすぎると気持ち悪いっていいます! 成長期かな?体質の問題もあるのかな? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 体質 ラーメン ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの長男も1年くらい前からすごく食べます😋おかげで伸び悩んでた身長が毎月0.5〜1cm伸びるようになりました👏 成長期なのはあるかもですね😊 7月27日 ゆかち 成長期なんですかね✨ 次女も長女みたいに細くなってくるのかな? ちょっとぽっちゃりしてて心配してましたが食べないより食べてくれる方が安心ですよね☺️💕 きっと忘れてるだけで長女も次女くらいのとき食べてたのかもです!成長期ですね😄✨ 7月27日
ゆかち
成長期なんですかね✨
次女も長女みたいに細くなってくるのかな?
ちょっとぽっちゃりしてて心配してましたが食べないより食べてくれる方が安心ですよね☺️💕
きっと忘れてるだけで長女も次女くらいのとき食べてたのかもです!成長期ですね😄✨