コメント
はじめてのママリ🔰
宿題なので毎日してますよ〜!
みっちゃん
タブレット学習はやってもやらなくてもどちらでもいいので、それ以外のやらないといけない宿題優先でやっていってます💡
なのでまだ1回も使ってません😂
さやえんどう
やってもやらなくてもいいので学習はしてないですが、毎日タイピングソフトやってます。
私、夫、娘で競ってたりです😂
学習は、夏休み前のテストの復習ができるみたいなので、提出ワークが終わったらさせようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
宿題なので毎日してますよ〜!
みっちゃん
タブレット学習はやってもやらなくてもどちらでもいいので、それ以外のやらないといけない宿題優先でやっていってます💡
なのでまだ1回も使ってません😂
さやえんどう
やってもやらなくてもいいので学習はしてないですが、毎日タイピングソフトやってます。
私、夫、娘で競ってたりです😂
学習は、夏休み前のテストの復習ができるみたいなので、提出ワークが終わったらさせようと思ってます。
「学校」に関する質問
小学生ママさんに質問です! 冬の服装ってどんな感じですか? 特にトップスについてお聞きしたいです! 薄い長袖1枚にアウターだけだと 登下校時や教室で寒いですよね? 体育がある日は体操服上下を着て登校する学校で…
就学時検診って下の子連れて行きましたか? 次男を連れて行くか迷います。 1クラスの少人数の学校ですが、 幼稚園のママで話せるひとはおらず、 ぼっちなので次男を連れて行きたい気持ちがあるのですが😭笑 でもやはり預…
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
宿題なのですね!
うちは持ち帰るけどやらなくてもいいみたいで💦
ありがとうございます😊