コメント
ままくらげ
生ハムいいですね!
私はリゾットに乗せるのが好きです🥰
はじめてのママリ🔰
生ハム 豆腐 で調べたらレシピ出てくるんですけど、豆腐を挟んで、オリーブオイルとブラックペッパーかけて食べます!
チーズが苦手なのでチーズの代わりです!リーズナブルだしオシャレで美味しいです🤤
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊生ハム豆腐、検索してみました!美味しそうですーー🤤絹ごししか無いのですが、水切りして作ってみます!ありがとうございます✨
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
いつも絹ごしでしてます〜!
美味しいですよ!
豆腐は小さめか薄めにするほうが美味しいです😋- 7月26日
-
はじめてのママリ
ホントですかー!?良かったです😆薄め、小さめですね!
崩さないように丁寧に包まねば…✨今週は頑張ったので晩酌のお供にします🥹- 7月26日
ふく
よくズッキーニとマリネにします❣️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊マリネ、サッパリ食べられそうで良いですね✨
あーもう皆さんのレシピ見てたら今すぐ食べたい…笑- 7月26日
さくらんぼ
私はカイワレを巻いて食べます🍻
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
わ!そういえばその手がありましたね!!上の方が教えてくださったお豆腐とカイワレを巻いたら最強なんじゃ…と思い始めました🍻笑- 7月26日
いけ
ポテサラを一口大に丸く成形して、生ハムで包むのが好きです🥺🤍
オリーブオイルと黒胡椒かけて食べます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊え、その食べ方反則ですー!笑笑 めちゃくちゃ美味しそう…🤤
- 7月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊リゾット思いつかなかったですが、いいですね!豆乳があるので豆乳リゾット作れそうです🫶ありがとうございます✨