初めてのママリ
1人目の時はずっとパンパース使ってたんですけど、2人目はコスパ重視でマミーポコに途中から変えました!
特に何の問題もなく普通に使えてるので、1人目の時もマミーポコでよかったなって思います😂
はじめてのママリ🔰
マミーポコ派です!ムチムチなのでww
漏れもなく特に不具合もないですー!!👍🏼
はじめてのママリ🔰
保育園用だけマミーポコですが、安くて日中の目が届く時なら全然使い勝手いいと思います☺️☺️質感はふわふわではないですが、悪くはないです!
逆に、通気性はあんまりかな?ゆるゆるに対しての漏れも弱目かな?と感じてるので、夜はパンパース使ってました😊
使い所を分ければ経済的でおすすめです!
はじめてのママリ🔰
マミーポコです!
安いし履かせやすいし色々試しましたがマミーポコが1番使いやすかったです😂
ママリ
マミーポコ愛用しております☺️
良さは、とにかく安い!笑
替えたばっかりなのに💩したの〜😫って時のストレスが、少しは減ります(笑)
あと大きめサイズに作られてるので、比較的長く使える印象です。
質感は、正直悪いです💦
トイレットペーパーで例えるなら、エリエールと激安トイレットペーパーって感じですね(笑)
ポテ丸
みなさん、ありがとうございます!!
参考になります!
安い分やはり質感があまりなんですね🤔
ℳ
マミーポコ使ったんですけど、たまたまなのかうんちが横から漏れてしまったので、Genki使ってます!多分うちの子にはマミーポコパンツは大きめなのかなとも思い、試しで買ったんですけどリピートは無しでした!
Genkiの方が柔らかめに思えます!
-
ポテ丸
おー!!!初めて見ました👀!
- 7月25日
-
ℳ
お子さんのサイズ感によるかもです笑
あまりGenki使ってるママが周りにいないので😂😂- 7月25日
-
ポテ丸
そうですよね!笑
うちの子太ももがパンパンなんですよ💦笑- 7月25日
-
ℳ
うちの子お腹の方がぽんぽこりんでして笑
太ももぱんぱん可愛いですね😍
そしたらマミーポコパンツ試す価値あるかもです!- 7月25日
-
ポテ丸
ぽんぽこりんも可愛いですね🤭♡
ちょっと試してみようかと思います✨️- 7月25日
コメント