住まい オートディスペンサーを探しています。安いものは壊れやすいでしょうか?手洗い洗面にハンドソープ用とアルコール用の2個置きたいが、圧迫感が気になります。皆さんはどうされますか? オートディスペンサー探しています。 おすすめありますか...? 安いものは、やはり壊れやすかったりしますかね?💦 あと余談で... 手洗い洗面に置きたくて、ハンドソープ用とアルコール用の2個置きたいと思いながら、圧迫感あるかなぁと悩んでいます😣 皆さんならどうされますか...?アドバイスいただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 おすすめ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これ使ってます! 洗面台に泡、 玄関にアルコールタイプ置いてます! 洗面台が広めなら圧迫感とかはないと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 これ気になってました! シンプルでいいですよね😊 使い心地どうですか? 7月25日 はじめてのママリ 問題なく使えてますよ〜 4年くらい使ってます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入しようと思います😊 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ気になってました!
シンプルでいいですよね😊
使い心地どうですか?
はじめてのママリ
問題なく使えてますよ〜
4年くらい使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入しようと思います😊