住まい ベビーサークルのおすすめを教えてください。外が見えやすくて倒れにくい、組み合わせ可能なタイプがいいです。木製かプラスチックか、どちらがいいでしょうか。 ベビーサークルを今探していて、おすすめがあれば教えていただきたいです!! できれば、サークルの中から外が見えやすい(隙間がよくあいている)もので、倒れにくくて、組み合わせのできるタイプものを探しています💦 木製のものがいいのかプラスチックがいいのか…教えてください🙇♀️ 最終更新:7月26日 お気に入り ベビーサークル おすすめ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🦭 うちはアイリスオーヤマのベビーサークル使ってます! 毎日夜に畳んで端に置いてますが、移動させやすく満足してます🙋♀️プラスチックです🙋♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊プラスチックで倒れやすいとかあったりしますか? 7月25日 ママリ🦭 伝いだちもしてますが、倒れる気配はありません🙆♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!検討してみます♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊プラスチックで倒れやすいとかあったりしますか?
ママリ🦭
伝いだちもしてますが、倒れる気配はありません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検討してみます♪