コメント
ママリ
中期の検査で引っかかり、ちょうど昨日次の段階の糖負荷検査を受けました💦
私の場合は妊娠糖尿病の診断が下ってしまいました( ; ; )
いろいろ制限があったり不安なことが多い中でさらに心配事が増えることになるので、メンタルにきますよね😢
私も心配でいろいろ調べたりしましたが、頭の大きさは異常でなくとも個体差として大きいコもかなりいるみたいなので、先生から指摘されるまで心配しなくても良いのかもしれません🥰
まずは糖尿病クリアできますように🙏✨
ママリ
中期の検査で引っかかり、ちょうど昨日次の段階の糖負荷検査を受けました💦
私の場合は妊娠糖尿病の診断が下ってしまいました( ; ; )
いろいろ制限があったり不安なことが多い中でさらに心配事が増えることになるので、メンタルにきますよね😢
私も心配でいろいろ調べたりしましたが、頭の大きさは異常でなくとも個体差として大きいコもかなりいるみたいなので、先生から指摘されるまで心配しなくても良いのかもしれません🥰
まずは糖尿病クリアできますように🙏✨
「妊娠3週目」に関する質問
ミルク足すと寝るのは母乳が足りないからですか? 生後3週目です。 ほぼ母乳で、哺乳瓶拒否にならないように1日1回昼間にミルクを足してます。40〜80mlです。 3日前にあった検診では日増し44gでした。 日中はあまり寝ず…
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚園で同じクラスで出たヒトメタニューモとマイコプラズマ検査してもらう…
36w1dの臨月妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんが少し小さめと言われました。 体重が2182gで34w相当 頭が33w相当 お腹が34w4d相当 脚が37w相当でした。 3週間前よりは大きくなってるのですが頭の大きさはだけ少し小さくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
今まで順調にきていたので、突然のことで心配になりました😂
もう一度、食事制限を見直してできるだけ前向きに考えながら過ごして行きたいと思います🍀