コメント
ママリ
中期の検査で引っかかり、ちょうど昨日次の段階の糖負荷検査を受けました💦
私の場合は妊娠糖尿病の診断が下ってしまいました( ; ; )
いろいろ制限があったり不安なことが多い中でさらに心配事が増えることになるので、メンタルにきますよね😢
私も心配でいろいろ調べたりしましたが、頭の大きさは異常でなくとも個体差として大きいコもかなりいるみたいなので、先生から指摘されるまで心配しなくても良いのかもしれません🥰
まずは糖尿病クリアできますように🙏✨
ママリ
中期の検査で引っかかり、ちょうど昨日次の段階の糖負荷検査を受けました💦
私の場合は妊娠糖尿病の診断が下ってしまいました( ; ; )
いろいろ制限があったり不安なことが多い中でさらに心配事が増えることになるので、メンタルにきますよね😢
私も心配でいろいろ調べたりしましたが、頭の大きさは異常でなくとも個体差として大きいコもかなりいるみたいなので、先生から指摘されるまで心配しなくても良いのかもしれません🥰
まずは糖尿病クリアできますように🙏✨
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月のつま先歩きについて 歩き始めたのは11ヶ月頃です。 1歳2ヶ月頃から段々と安定した歩きになってきましたが その頃からつま先歩きが増えて今でも半分はつま先歩きをしています。 心配になり、1歳4ヶ月の頃に市…
母乳に着いての質問です。 この前2週間検診をしたのですがその時に今後母乳を10分ずつあげてから足りない分をミルクで調整するように言われました。そこで母乳量を計ってみたところ両乳で30飲んでいたのでミルクを50足せ…
やらかしたかもしれません。 十分反省しているため、お叱りの言葉はなしでお願いします。 昨日ホットクックで鍋料理にしました。 鍋の素と規定の水。1番底に豚こま、その上に野菜、油揚げを入れて30分手動設定の煮込み(ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
今まで順調にきていたので、突然のことで心配になりました😂
もう一度、食事制限を見直してできるだけ前向きに考えながら過ごして行きたいと思います🍀