※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で糖尿病疑い、検査結果待ちで不安。胎児の頭が大きく心配。初産で不安。

今日の検診で、糖尿病の疑いがあり、糖尿病検査を受けました。
結果が出るまで、不安で仕方ないです🥲
しかも、胎児の体重は平均でしたが、頭だけ3週先の大きさと言われ、先生は大丈夫と言ってましたが、初めてのお産ということもあり心配です。

コメント

ママリ

中期の検査で引っかかり、ちょうど昨日次の段階の糖負荷検査を受けました💦
私の場合は妊娠糖尿病の診断が下ってしまいました( ; ; )
いろいろ制限があったり不安なことが多い中でさらに心配事が増えることになるので、メンタルにきますよね😢
私も心配でいろいろ調べたりしましたが、頭の大きさは異常でなくとも個体差として大きいコもかなりいるみたいなので、先生から指摘されるまで心配しなくても良いのかもしれません🥰
まずは糖尿病クリアできますように🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    今まで順調にきていたので、突然のことで心配になりました😂
    もう一度、食事制限を見直してできるだけ前向きに考えながら過ごして行きたいと思います🍀

• 7月25日