※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳からできる習い事あったら教えてください🥹

0歳からできる習い事あったら教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーパーク、親子スイミング通ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミングは始めようと思ってました!
    ベビーパークは通ってみてどのような感じですか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミングは私も運動になるし息子も楽しいみたいで毎週1度ですが段々水に慣れてきてる感じがします(*^^*)
    ベビーパークは家では思いつかないような遊び方や勉強をしてくれるので、いい刺激になってるようです✨️
    クレヨンで紙に落書きをすることも出来るようになって、最初は出来なかったことが短期間にどんどんできている感じです!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短期間でどんどんできてきている感じなら効果ありですね!
    素敵です!私も近くの探してみます☺️

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

0才の時からビースタジオ通ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビースタジオ通ってみて英語今はどのような感じですか?☺️

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月なので口からはまだ出てきませんが、英語の歌には反応して踊ったりしてます🥰
    例えばclapって歌詞が出てきたら手をぱちぱちするなどです💡

こどもちゃれんじEnglishもやってるので何の効果かは分かりませんが🤣

子供の教育のためももちろんあるんですが、私がずっと家はしんどくて週一回くらいは固定の予定が欲しいのでやってるのもあります🥹

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果ありなんですね!
    こどもちゃれんじEnglishはまた違うような感じなんですか?

• 7月25日