妊娠・出産 特に生理不順とかもなく、大体毎月、体調面とかからこの日排卵だなって… 特に生理不順とかもなく、大体毎月、体調面とかからこの日排卵だなってなって、しっかり生理も来ていたのですが、7週1日まで待って受診しましたが、胎嚢と卵黄嚢しか見えず心拍確認できませんでした。 上の子2人はその頃には心拍確認できていたので不安です。 同じように7週ごろで心拍確認できず、その後しっかり確認された方いますか?それとも継続できずでしたか?😭 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠7週目 排卵 胎嚢 体 上の子 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント