その他の疑問 10桁の楽天ギフトコード?をプレゼントでもらったのですが、どこから入力… 10桁の楽天ギフトコード?をプレゼントでもらったのですが、どこから入力するか分かりますか? 調べたのですが分からなくて🙇♂️ 16桁や14桁のクーポンコードとは別みたいです🙇♂️ 最終更新:2024年7月25日 お気に入り プレゼント ギフト 楽天 れみ コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 楽天ギフトカードで調べると1番上にサイト出てきませんか☺? この画面から受取画面に進むから入っていくと10桁入力できると思います!✨ 7月24日 れみ ありがとうございます🙇♂️ 助かりました🙇♂️ 7月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます🙇♂️
助かりました🙇♂️