その他の疑問 明日には届く可能性がありますか?郵便物が今月中に必要で、不安です。 郵便物(手紙や書類)についてなのですが 郵便局のサイトに 同じ県内で金曜日に投函された場合 火曜日に届く予定と記載されているのですが 今日も届く気配がなく、もうこの時間なので今日は届かないとして 明日には届く可能性はあるのでしょうか? 今月中に申請しないといけなくて (訂正箇所があり、もう1度お願いしたので遅めになってしまってます) それに必要な書類なのですが…… 無事に届くのか、落ち着きません…… 最終更新:7月24日 お気に入り 郵便局 サイト 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通郵便は遅れることがあるので、必ず明日届くとは言えませんが、可能性があるかないかで言えば、明日届く可能性もあると思います。 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 そうですよね🥲 こういう場合、近くの郵便局に問い合せてみてもいいと思いますか?💦 迷惑かなぁと思い、今日はしなかったのですが…😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 明日届くかどうかであれば、差出人とか郵便物の特徴が分かれば、配達分にあるかどうか配達員に聞いてくれますよ😊 調査をしてもらうと言うことであれば、より詳しい情報が必要になりますが、調査もしてもらえます🙆 7月24日 はじめてのママリ🔰 お返事と詳しく教えて頂きありがとうございます😭 明日近くの郵便局に問い合わせてみようと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうですよね🥲
こういう場合、近くの郵便局に問い合せてみてもいいと思いますか?💦
迷惑かなぁと思い、今日はしなかったのですが…😭
はじめてのママリ🔰
明日届くかどうかであれば、差出人とか郵便物の特徴が分かれば、配達分にあるかどうか配達員に聞いてくれますよ😊
調査をしてもらうと言うことであれば、より詳しい情報が必要になりますが、調査もしてもらえます🙆
はじめてのママリ🔰
お返事と詳しく教えて頂きありがとうございます😭
明日近くの郵便局に問い合わせてみようと思います!