コメント
はじめてのママリ🔰
普通郵便は遅れることがあるので、必ず明日届くとは言えませんが、可能性があるかないかで言えば、明日届く可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
普通郵便は遅れることがあるので、必ず明日届くとは言えませんが、可能性があるかないかで言えば、明日届く可能性もあると思います。
「その他の疑問」に関する質問
葛飾区の登校届けについて。 小2の息子がインフルエンザになりました。 保育園の時は、治ったらまた病院にいって、医者に書いてもらっていたのですが、小学生になったらそれはもう必要ないのですか?? 保護者記入と書い…
年少の子どもです。 あまり厚着をするのが嫌なようで 幼稚園では体操服なんですが、半ズボンの下に みんなは履いてる長いズボンを履いてくれません。 他の子は指定の半ズボンに西松屋とかのズボンを すごい寒い時は履い…
ドンキで、例えば飲み物のマジカ会員だけ◯円! とか書いてあって、レジでアプリ出してバーコードをピッてやってもらって、買い物して、家でレシート見たら、割引されてないんですが、なぜでしょうか‥?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうですよね🥲
こういう場合、近くの郵便局に問い合せてみてもいいと思いますか?💦
迷惑かなぁと思い、今日はしなかったのですが…😭
はじめてのママリ🔰
明日届くかどうかであれば、差出人とか郵便物の特徴が分かれば、配達分にあるかどうか配達員に聞いてくれますよ😊
調査をしてもらうと言うことであれば、より詳しい情報が必要になりますが、調査もしてもらえます🙆
はじめてのママリ🔰
お返事と詳しく教えて頂きありがとうございます😭
明日近くの郵便局に問い合わせてみようと思います!