妊娠・出産 妊娠37週目で子宮口は閉じているが、赤ちゃんが下がってきている状況です。産まれるタイミングについて個人差がありますが、いつ産まれるか不安です。 妊娠37週目初産婦です🤰 36週の健診で赤ちゃん触れるところまで降りてきてると言われました!! でも、子宮口は閉じてるねぇとも言われました! この場合、個人差はあると思いますがどのくらいで産まれてくるのでしょうか?🤔 みなさんからの意見お待ちしております☺️ 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 子宮口 初産婦 赤ちゃん 健診 すぬ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わあ〜もうすぐですね🥰 私は陣痛が遠のきましたが念のために受診した時(40週)に同じように言われました! 帰宅が入院か聞かれて帰宅しましたが、受診した日の夜陣痛が来て、翌日昼に生まれました! 7月24日 すぬ その日に陣痛が来たんですね🙄 36週の健診が先週の木曜日で37週の健診が明日なので子宮口がどのくらい開いてるかドキドキです😂 この時期とてもソワソワしちゃって落ち着かないですね🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
その日に陣痛が来たんですね🙄
36週の健診が先週の木曜日で37週の健診が明日なので子宮口がどのくらい開いてるかドキドキです😂
この時期とてもソワソワしちゃって落ち着かないですね🥲