コメント

退会ユーザー
わあ〜もうすぐですね🥰
私は陣痛が遠のきましたが念のために受診した時(40週)に同じように言われました!
帰宅が入院か聞かれて帰宅しましたが、受診した日の夜陣痛が来て、翌日昼に生まれました!
退会ユーザー
わあ〜もうすぐですね🥰
私は陣痛が遠のきましたが念のために受診した時(40週)に同じように言われました!
帰宅が入院か聞かれて帰宅しましたが、受診した日の夜陣痛が来て、翌日昼に生まれました!
「妊娠37週目」に関する質問
29週から36週まで切迫早産で入院していました。 昨日37週の妊婦健診で子宮口3センチ開いてる NSTも強くはないけど定期的に張ってるねと 言われました。 4日後に計画無痛分娩で入院予定です 今朝から生理痛の痛みが始まり…
37週入ってから夜寝付けなくなりました笑 同じ週数の方いらっしゃいますか?笑 それまでぐっすりだったのですが🥹 出産近づいてくると寝れなくなるのはあるあるなんですね😇
現在妊娠34週の初マタで、子宮頸管がすでに短いと言われています。 30週の時に子宮頸管が25mm程で、短い傾向にあるから無理せず過ごして、とお医者さんに言われました。 その後2回健診受けてますが、お腹が張ったら休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬ
その日に陣痛が来たんですね🙄
36週の健診が先週の木曜日で37週の健診が明日なので子宮口がどのくらい開いてるかドキドキです😂
この時期とてもソワソワしちゃって落ち着かないですね🥲