妊娠・出産 30週で腰痛と下腹部痛があり、赤ちゃんの動きが激しかった。頭の位置が変わった可能性あり。前駆陣痛は30週でもあるか?胎動はあり、朝には腹痛はない。 明日で30週です。 昨晩、腰痛と下腹部痛があり (結構痛かったけど15分くらいで治った) その後、赤ちゃんがとんでもなく動いて 多分頭の位置が右から左になってます。 30週でもこう言うことありえるんですかね… それと前駆陣痛的なものって30週でもありますか? 胎動もあり、朝になって腹痛はないです… 最終更新:7月25日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 前駆陣痛 赤ちゃん ママリ(生後2ヶ月) コメント まめ 切迫だったこともあるのか前駆陣痛は30週頃からありました💦 そして30週の時に逆子になりました😅 7月24日 ママリ 一度も切迫の診断されたことなくて、、こちらからの申し出がないと子宮頸管も測らないからわからないんですよね😭 同じパターンありそうです… 自然分娩でしたか? 7月24日 まめ ハリが気になると伝えて測って貰った方がいいかもですね💦 逆子治らずだったので帝王切開でした😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度も切迫の診断されたことなくて、、こちらからの申し出がないと子宮頸管も測らないからわからないんですよね😭
同じパターンありそうです…
自然分娩でしたか?
まめ
ハリが気になると伝えて測って貰った方がいいかもですね💦
逆子治らずだったので帝王切開でした😭