コメント
8りら
旦那さん、🍼🌈さんが日頃からどれだけ歯には気をつけているか全く分かってないんでしょうね。イラっとしますよね。うちも似たようなところがあり本当にお気持ち分かります。旦那は全く気にしてなくて、私が歯磨きの徹底をしています。もしジュース飲ませたとしたら、子供にもよく言い聞かせて、もう一度磨き直しですね。この手間がどんなけしんどいことか。旦那の目の前で見せつけてやります。だからと言って旦那の意識は変わりませんが、そうじゃないと自分の気が収まらないです。
8りら
旦那さん、🍼🌈さんが日頃からどれだけ歯には気をつけているか全く分かってないんでしょうね。イラっとしますよね。うちも似たようなところがあり本当にお気持ち分かります。旦那は全く気にしてなくて、私が歯磨きの徹底をしています。もしジュース飲ませたとしたら、子供にもよく言い聞かせて、もう一度磨き直しですね。この手間がどんなけしんどいことか。旦那の目の前で見せつけてやります。だからと言って旦那の意識は変わりませんが、そうじゃないと自分の気が収まらないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん好きな子、お世話好きな子って 自分の妹弟ができても面倒見いいタイプですか?? 娘がまだ2歳手前なんですけど すごい赤ちゃん好きで、泣いてる子にもヨシヨシするしお世話好きです😂 少し気になりました!このま…
2人目を妊娠中です。上の子が今1歳半です。 現在つわりで毎日辛く横になってたいぐらいで、でも息子は1番遊びたい時だよなと思いつつ全てのことに親のせいで我慢させてしまってるのが辛いてす… 保育園も入れなかった為、…
小2の息子が学校から帰ってきたら疲れてるのか、服を脱ぐ、洗濯物をだす、などを1人でやらず私に手伝わせてきます。1人でできることです。 自分でやって!とイライラするんですが、どうしてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
ありがとうございます😭脇を足で押さえて毎日やってるのは見てるはずなんです。
チョコやグミは歯医者さんが作ったシリーズにしたり、歯医者でしか買えない高濃度フッ素の歯磨き粉買ったり気をつけてるんです。ほんと旦那にとってはそんなこと?って思ってますが気持ち悪すぎて話したくもないです、、