コメント
あみんご
160センチの75くらいですが、ママさんバレーしてます😊今は産休中ですが...
テニスはどうかわからないですが、ママさんバレーは意外とわたしと同じような大きめの方多いです!
あみんご
160センチの75くらいですが、ママさんバレーしてます😊今は産休中ですが...
テニスはどうかわからないですが、ママさんバレーは意外とわたしと同じような大きめの方多いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいです。でも、どうしたらいいか分かりません。 27歳と55歳。傍から見たら親子ですよね?笑 付き合って3年、結婚して4年。デキ婚です。 ここ最近の夫からの暴言に耐えられません。 それに加えて、家族で出かける…
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
5歳の娘が2ヶ月前からダンスを習い始めました。レッスンは週1回、1時間です。なので自主練は必須かなと思い、できるだけ毎日少なくとも10分くらいは自主練させているんですが、あまり娘が乗り気じゃないことが多々あり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊勢いに任せて体験予約してしまいました💦太ってる人なんていないだろうけどとりあえず体験は行ってみたいと思います💦