お出かけ 今2ヶ月でベビーカーを買おうと思っているのですが・エアバギー・アップ… 今2ヶ月でベビーカーを買おうと思っているのですが ・エアバギー ・アップリカ スムーヴ どちらか使っている方メリット、デメリット教えてください! 散歩、動物園、水族館、ショッピングモールなどで使う予定です。 その他三輪のベビーカーでオススメあれば教えてください! 最終更新:2024年7月24日 お気に入り アップリカ ベビーカー 動物園 オススメ 水族館 エアバギー 散歩 ショッピング スムーヴ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スムーヴ使っていました🙋♀️ デメリットは、重いことですが…荷物はたくさん入りますし、押しやすい、片手でも押せるなどメリットの方が大きいです🙌 片手で畳めますし✨ 安定性は抜群です。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント