住まい ハウスメーカーの築12年の中古かタマホームの新築建売か悩んでいますハウスメーカーの方が50万高いです(;^ω^) ハウスメーカーの築12年の中古か タマホームの新築建売か悩んでいます ハウスメーカーの方が50万高いです(;^ω^) 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 新築 タマホーム はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ ハウスメーカーはどこですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 ダイワハウスです! 7月23日 ちぃ ダイワの鉄骨ですかね? ダイワの鉄骨は地震に耐えられず倒壊したので中古でさらに50万高いならわざわざ買わないです💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 多分軽量鉄骨だと思います! 倒壊したんですね💦 ハウスメーカーの意味ですね💦 7月23日 ちぃ 倒壊しました💦 熊本地震 ダイワ 倒壊で調べてみてください。 ダイワが記者会見で発表して新聞にも載りました。 12年前ならばおそらく最新のタイプでもないので、買う意味ないかなと。。 7月23日
はじめてのママリ🔰
ダイワハウスです!
ちぃ
ダイワの鉄骨ですかね?
ダイワの鉄骨は地震に耐えられず倒壊したので中古でさらに50万高いならわざわざ買わないです💦
はじめてのママリ🔰
多分軽量鉄骨だと思います!
倒壊したんですね💦
ハウスメーカーの意味ですね💦
ちぃ
倒壊しました💦
熊本地震 ダイワ 倒壊で調べてみてください。
ダイワが記者会見で発表して新聞にも載りました。
12年前ならばおそらく最新のタイプでもないので、買う意味ないかなと。。