産婦人科・小児科 千葉県千葉市中央区にある若杉こどもクリニックですが、麻しん・風しん… 千葉県千葉市中央区にある若杉こどもクリニックですが、麻しん・風しんの予防接種予約って必要がどうか分かる方がいましたら教えて下さい。 忘れてしまってもし分かる方がいましたらお願いします。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 予防接種 千葉県 千葉市 ぷーたん(6歳, 14歳) コメント かなかな 14:00〜15:00が健診や予防接種予約枠ですよ!診療時間内でも受けれますが、この時間帯の方が風邪ひいてるお子さんとかいなくて安心します🤗 7月28日 ぷーたん 回答ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
回答ありがとうございます!