コメント
はじめてのママリ
ハイハイとタッチの違いとしては、お尻の所💩が背中に流れないようのポケット?みたいなのが、タッチには無いぐらいかなって私は思います!
あとはたいして変わらない感じします!
たろ🔰
ほぼ変わらずですが比べたら気持ちたっちのほうが緩いかもってぐらいでした!うちの子9kg 超えたのでたっちにしたら夜は足回りから漏れました🥲
-
はじめてのママリ🔰
少し緩めなんですね!
漏れるの嫌ですね😭
オムツずーと迷走してて、やっとパンパースに落ち着いたのに、9キロ超えそうなのでどうしたものか…笑
教えてくださりありがとうございます☺️- 7月23日
-
たろ🔰
うちは昼間はマミーポコM使ってます!夜は心配なのでパンパースMはいはいですがこまめに変えるなら10kg超えてもいけそうな気はします🤔
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコいいんですね!試しに使ってみようと思います!ちなみにムレたりしないですか🤔?
それが…そろそろ限界で😱- 7月23日
-
たろ🔰
マミーポコお安くて大きめなので☺️日中使う分にはうちの子は問題ないです!夜間はオムツ替えないのでムレたり漏れたりしないか不安なので使ってないですが💦
たっちの方が吸収量は多いみたいなのでたっち試してみるのが良さそうですね!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❣️
どちらも試しに使ってみようと思います💡- 7月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ポケットなくなるのですね😳
教えてくださりありがとうございます☺️