コメント
はじめてのママリ
ヘアバンドぐらいなら大丈夫だと思いますがこれ以上刺激を与えるのは良くないと思います💦
冷やしたりとかもせず極力触らないようにして赤みが引くのを待つ方がいい気がします!
はじめてのママリ
ヘアバンドぐらいなら大丈夫だと思いますがこれ以上刺激を与えるのは良くないと思います💦
冷やしたりとかもせず極力触らないようにして赤みが引くのを待つ方がいい気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
咳・鼻水+目垢がひどいです🥹 耳鼻科、小児科迷ってます! 2歳娘、先週から咳・鼻水が続いてて 小児科でもらった風邪薬飲んでたんですが この土日でぶり返したのか咳がひどいです😔 日中はそれほど気になりませんが夜がひ…
下の子の予防接種の予定でしたが、今朝、上の子が39℃台の高熱を出してしまいました。この場合下の子が元気でも予防接種はキャンセルした方がいいでしょうか?(予定通り、予防接種に行く場合は夫が午後休を取ります) 現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
幸い赤みは引きました😣
大泉門閉じるまでは付けないようにします!