子育て・グッズ ベビーサークルで広くはいずりできる安価な商品をおすすめします。 もうすぐ6ヶ月になります。はいずりが最近凄くてベビーサークルを検討してます。 出来るだけ安価で広くはいずり出来るスペースが取れるのん考えてます。おすすめあったら教えて下さい 最終更新:7月24日 お気に入り ベビーサークル おすすめ はすり(生後9ヶ月) コメント 男の子4人のママ うちは西松屋のベビーサークルを使ってます✨ 7月23日 はすり すぐへたれたりとかしない丈夫な感じですか? 7月23日 男の子4人のママ 我が家は子ども4人いて長男の時からベビー布団敷いて寝かせたり、遊んだりで今は生後4ヶ月の双子が日中転がったりしてますが6年経ってもまだまだきれいですよ😊 ただ床部分は布1枚なんで硬いし、つかまり立ちとかおすわりとかしたら倒れたりして危ないので同じく西松屋の大きいジョイントマットを敷いてます😌 7月23日 はすり 結構しっかりした作りなんですね✨何となく柔めなイメージでした 倒れたりってサークルがって事ではないですよね? 7月23日 男の子4人のママ ことば足らずですみません😓 サークルの中であればよっぽど子どもが暴れない限りは倒れたりはないと思います😊 我が家の小1と2歳がよく戦いごっことかでサークル内で暴れてますが大丈夫です(笑) ただサークルの外から本体を押したりするとサークル自体軽いのでフローリングで滑って床が傷つくことがあるので要注意です💦 一応付属のシールがありましたがすぐ取れました😓 7月24日 はすり ありがとうございます😊色々参考になりました 結構頑丈なんですね ただ賃貸なので傷つけるわけにはいかないので考えもんですね💦💦 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすり
すぐへたれたりとかしない丈夫な感じですか?
男の子4人のママ
我が家は子ども4人いて長男の時からベビー布団敷いて寝かせたり、遊んだりで今は生後4ヶ月の双子が日中転がったりしてますが6年経ってもまだまだきれいですよ😊
ただ床部分は布1枚なんで硬いし、つかまり立ちとかおすわりとかしたら倒れたりして危ないので同じく西松屋の大きいジョイントマットを敷いてます😌
はすり
結構しっかりした作りなんですね✨何となく柔めなイメージでした
倒れたりってサークルがって事ではないですよね?
男の子4人のママ
ことば足らずですみません😓
サークルの中であればよっぽど子どもが暴れない限りは倒れたりはないと思います😊
我が家の小1と2歳がよく戦いごっことかでサークル内で暴れてますが大丈夫です(笑)
ただサークルの外から本体を押したりするとサークル自体軽いのでフローリングで滑って床が傷つくことがあるので要注意です💦
一応付属のシールがありましたがすぐ取れました😓
はすり
ありがとうございます😊色々参考になりました
結構頑丈なんですね
ただ賃貸なので傷つけるわけにはいかないので考えもんですね💦💦