はじめてのママリ
連絡してOKなら大丈夫だと思います!
でも朝の時点で、保育士の配置とかおやつの個数とか計算されてると思うので難しいこともあるかと思います💦
はじめてのママリ
連絡してOKなら大丈夫だと思います!
でも朝の時点で、保育士の配置とかおやつの個数とか計算されてると思うので難しいこともあるかと思います💦
「保育」に関する質問
専業主婦で自宅保育している方! 旦那さんはどのくらい育児してくれますか? 2歳9ヶ月の双子男児がいます。 旦那は不定休で休みがあまりありません。(自分で休み希望を出さないため) 旦那がやっている事は仕事の日、休み…
1人目自宅保育で、2人目妊娠時につわりがとても重い方いますか? 近くに両親がおらず頼る先がない場合どうされていましたか? 2人目妊活をしようと思っているのですが、それがとても不安で💦 1人目のときはまったくつわり…
メンタルがしんどいです。 来週に出産予定です。 先月の31日から娘が夏休みです。(預かり保育も使ってます) それまでは、切迫気味でしたが、薬を飲んで 毎日娘の園の送迎、 毎日ちゃんとご飯作れてたし、 買い物したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント