※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

和光堂の小松菜とほうれん草のフリーズドライを含むBFに2つのアレルギーチェックは可能ですか?

2種類の野菜が入ったBFで
2つのアレルギーチェックするのはありですか?

和光堂の小松菜、ほうれん草のフリーズドライです。

コメント

にんじん

アレルギー出なさそうなものは初めて同士でも一度に食べさせてました😊
ご家族にアレルギーなければ、そのくらいの野菜なら大丈夫だとは思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    ありがとうございます😊

• 7月23日
☺︎

アレルギーが出やすいものじゃなければいいと思います😌和光堂のやつは小麦が使われてるので、小麦クリアしてからにしましょうね😊じゃないとどれでアレルギー出たかわからなくなります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小麦!!全然見てなかったので、教えていただきありがとうございます😭
    ちなみに裏表記みたら小松菜とほうれん草のものにジャガイモも入ってるみたいなんですが、あげて問題なければジャガイモもokになりますか?🥹

• 7月23日
  • ☺︎

☺︎

どれもアレルギーが出やすい野菜じゃないので、これでじゃがいももクリアにしちゃっていいと思います😊

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!教えていただきありがとうございます😊

• 7月23日