コメント

ママリ
うちの子は2歳なので、湯船にぬるま湯いれて遊ばせてます!8ヶ月ならお風呂の洗い場で洗面器やバケツにお水はってチャプチャプ触らせるだけでも楽しいかな?と思います😌🩷
ママリ
うちの子は2歳なので、湯船にぬるま湯いれて遊ばせてます!8ヶ月ならお風呂の洗い場で洗面器やバケツにお水はってチャプチャプ触らせるだけでも楽しいかな?と思います😌🩷
「支援センター」に関する質問
支援センターで3歳の娘が片付けの時間にイヤイヤしてしまったところを、0歳児ママがすごい睨んで片付けだよ。とぼそっと言ったところを見てしまって。すぐ駆け寄って謝りましたが。 もうそのママとは会いたくないな🥹とか…
両腕に蒙古斑がある息子。 右腕は範囲もなかなか広く濃い。 左腕は少し薄めではあるが普通に目立つくらい。 今日支援センターで会った人、最初はわ~可愛いです ね、服も可愛い~とか言ってくれてて普通にいい人そうだと思…
特別人見知りとかではないのに、なぜか支援センターのママさんたちには自ら話しかけにいったりできません🫨 目が合い会釈したりお子さん可愛いですね〜等当たり障りない言葉をかけ微笑みあったりして終了。笑 なんか犬の散…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーっ!!お風呂で水遊び!
汗も流せるし一石二鳥ですね✨
さっそくしてみます🤭✨