※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

祖父母から貰ったぬいぐるみを捨てられず困っています。アレルギーのため減らしたいけど後悔しそうで難しいです。

断捨離してます!
80歳の祖父母が子供にくれた大きいぬいぐるみが趣味じゃありません😭
けど犬のぬいぐるみは祖父、猫のぬいぐるみは祖母に似ていて捨てられません、、
結構貧乏な家なのに年金から買ってくれたし
子供達はたまに遊んでます。
だけどでかい笑

私と子供たちがダニ、ハウスダストのアレルギーがあるのでぬいぐるみを減らしたいのですが難しいです。

旦那の祖母からも出産祝いでもらったクマのぬいぐるみもたまに遊んでおり捨てられません、、

三人とも先は長くなさそうしいつか後悔しそうで捨てられません😭

コメント

きなこ

祖父母のお家に行く機会があれば置かせてもらうとかダメですか?😂

お医者さんにアレルギーがあるからぬいぐるみ控えるように言われたんだけど、私も子供も気に入ってて、、、だから置かせてもらえないかなぁ?😭

って!